Coloris du produit différent de la photo sur le site

Modifié le  Tue, 11 Feb 2020 sur 04:21 PM

La luminosité des écrans peut parfois dénaturer le rendu. Les rendus couleurs sont également différents d'un écran à l'autre (ce qui est notamment dû au paramétrage d'affichage des écrans). Par ailleurs, une même couleur peut parfois varier d'un produit à l'autre ; cela est dû au fait que les peausseries ne sont pas toutes issues du même bain. Les petites variations de couleurs (comme de textures) sont donc tout à fait normales. Si la couleur ne me plaît pas, je demande un remboursement ou un échange contre un autre coloris.