L'article n'est plus visible sur le site / en rupture de stock

Modifié le  Wed, 12 Feb 2020 sur 10:36 AM

• Si la fiche produit ou le coloris du produit que je recherche n'est plus en ligne sur l'e-boutique, c'est qu'il y a de fortes chances qu'il soit définitivement épuisé.
  • Si la déclinaison "n'est plus en stock" (tel qu'affiché sur la fiche produit), c'est qu'il s'agit d'une rupture de stock temporaire. Pour être averti(e) de son retour, je m'inscris à l'alerte stock sur la fiche produit, à côté du bouton "Ajouter au panier". Je rentre mon adresse e-mail et valide, et je serai informée par e-mail du retour du produit.