Le coloris du produit ne correspond pas à la photo sur le site

Modifié le  Wed, 12 Feb 2020 sur 10:42 AM

Il peut parfois y avoir des petits écarts entre le rendu couleurs des produits sur l'e-boutique et la réalité. Avant tout, cela dépend du paramétrage de mon écran d'ordinateur (c'est comme avec les téléviseurs, certains écrans sont plus lumineux / bleus / rouges / jaunes que d'autres).

Cela dépend aussi du bain dans lequel a trempé le cuir lors de sa fabrication. D'un bain à l'autre, la couleur peut varier très sensiblement.

Si toutefois je constate que le produit reçu ne correspond pas du tout à ce qui est présenté sur le site, il s'agit peut-être tout simplement d'une erreur de commande ! Je n'hésite pas à me référer au coloris noté sur l'étiquette du produit pour en avoir le cœur net.

Si j'ai un doute, je contacte le Service Client.