Erreur adresse de livraison

Modifié le  Tue, 11 Feb 2020 sur 04:17 PM

Vous pouvez à tout moment modifier les données enregistrées sur votre espace client. Pour cela, connectez-vous à votre compte puis cliquez sur « Mes informations personnelles ». Vous pouvez ensuite modifier ou compléter vos informations.

Attention, pour toute modification d'information qui interviendrait sur une commande en cours (changement d'adresse de livraison, etc.), merci de contacter notre service client le plus rapidement possible par téléphone au 01 85 08 03 40.