Faire une demande de réparation

Modifié le  Wed, 12 Feb 2020 sur 10:50 AM

- je me connecte à Mon Compte

- je clique sur "Historique et détail de mes commandes" et sélectionne la commande et le produit concernés. Je remplis le champ "Réparation de marchandise" et décris le problème rencontré. Si je le souhaite, je peux joindre un fichier. Je coche la déclaration et clique sur "Générer une réparation"

- j'attends que ma demande de réparation soit validée, puis j'imprime ma feuille de retour et la joins au colis que je renvoie à : NAT & NIN - 59 rue Amelot 75011 Paris.

• Si j'ai acheté mon sac en boutique Nat & Nin et que je remplis les conditions pour bénéficier du SAV, je dépose mon sac en boutique avec la preuve d'achat

• Si j'ai acheté mon sac chez un revendeur, je m'adresse auprès du revendeur directement.