Montant de la commande différent après validation adresse de livraison

Modifié le  Tue, 11 Feb 2020 sur 04:44 PM

Il s'agit de l'application - ou non - de la TVA.

Si je consulte le site depuis un pays situé en dehors de l'Union Européenne, les prix s'afficheront sans taxes. Mais si je choisis de me faire livrer en France, la TVA sera automatiquement ajoutée au montant de la commande. C'est l'adresse de livraison qui détermine l'application de la TVA.