Livraison en boutique

Modifié le  Tue, 11 Feb 2020 sur 05:27 PM

Le Click & Collect n'est pour le moment proposé que dans les boutiques Nat & Nin situées à Paris (70 bd Beaumarchais et 12 rue Montmartre).

Une fois que j'ai fait ma sélection en ligne et validé mon panier, à l'étape 3 du tunnel de commande, je clique sur "Je choisis le retrait" :

• Je sélectionne la boutique dans laquelle je souhaite retirer ma commande, je coche les conditions générales de vente et je valide
  • Je choisis ensuite de régler en ligne (e-livraison) ou en boutique (e-réservation).

Je serai avertie que ma commande est prête en boutique par SMS ou par e-mail.